图片新闻 图片新闻

最小化 最大化

联盟活动 联盟活动

最小化 最大化
«返回

内容

爱无痕第二期:“温暖心·爱无痕”烧烫伤儿童家长心灵相约活动 招募通知

亲爱的妈妈们:

 

你对目前自己的状态满意吗?

你希望认识更多的患友吗?

你想提升你的生命正能量吗?

你想让孩子有个微笑的天使吗?

你想让自己变得更加坚强优雅从容吗?

欢迎你来参加"温暖心·爱无痕"烧烫伤儿童家长心灵相约活动

  

   活动组织

中国社会福利基金会烧烫伤关爱公益基金

中国科学院心理研究所全国心理援助联盟

 

 

活动主题:烧烫伤儿童家长压力调试与情绪疏导活动

 

自从孩子出事之后,你过得可能一直都很辛苦:你不仅要照顾受伤的孩子,还要承受来自家庭、社会、经济等方面的重重压力。有时你会控制不住地发脾气,有时你会莫名其妙地烦躁,有时你会不由自主地悲伤,有时又会感到焦虑紧张......你非常想让自己平静下来,成为孩子能够依靠的坚实臂膀,为孩子的康复撑起一片 晴空,可是有时发现这很难做到。这是因为,发生这样的事故使你的心灵也受伤了,你承受着巨大的心理压力,这种内心的压力有时又无法诉说,亲人朋友也未必真 正理解。这段非同寻常的心理创痛期,我们需要更加专业的心理支持和帮助。

所以,在这美好的初夏,让我们一起相约,敞开心扉,彼此倾诉,让你脆弱无助的心有个温暖停歇的角落!给自己一份力量,一切从心开始!

 

你将在活动中获得

 

 "温暖心·爱无痕"本期活动将为你提供一个温暖支持的空间,通过团队的支持力量和专业的心理帮助,让你把压力放掉,让情绪舒畅,让团队同伴的支持给你更多面对人生挑战的力量。


活动流程  



13:30-14:00:报到

14:00:活动正式开始

14:00-15:00:团体心理活动

15:00-15:30:讨论和分享

15:30-16:00:心理测评

16:00:活动结束

 

活动地点

 

   北京市海淀区西四环玲珑路恩济西园10号楼西二门3302号(烧烫伤关爱公益基金活动室)

 

活动时间

2016年5月26日(周四)14:00-16:00

 

行车路线

地铁6号线五路居C口出,60米社区卫生服务站门诊右侧西二门三楼

 

活动费用:免费

 

 


活动报名及联系

报名人数:限额10个人

(仅限烧烫伤儿童家长,现场请不要带小朋友)

报名截止时间:2016年5月25日

活动联系人:王禹涵  

联系方式:  13373567670

"扫一扫"加报名微信:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxOTA5MzgwNQ==&mid=2655927241&idx=1&sn=60763c358f8640bb7c1504aa758bc810&scene=1&srcid=05238BZxdMkiyO30H1uhmCoK#rd

联盟成员简介 联盟成员简介

最小化 最大化

通知公告 通知公告

最小化 最大化

请需要申请中科院心理研究所全国心理援助联盟个人及单位成员证书的联盟成员进入下面的链接进行登记。

1、请到官网查询成员信息,经官方核实后定期 统一制作;

2、证书将通过到付的形式寄给有需要的成员, 请务必填写长期有效的收件信息;

3、证书申请链接: http://www.hdb.com/party/o5a9b.html

合作单位 合作单位

最小化 最大化

北京百度公益基金会  国际美慈  国家自然科学基金委员会  江苏省广播电视总台  进德公益  科学出版社  联合国儿童基金会  美中教育机构  诺基亚  诺基亚  仁爱慈善基金会  世界图书出版社  世界宣明会  宋庆龄基金会  腾讯公益基金会  团中央中国青少年发展服务中心  网易/蓝十字心理援助行动  五叶神  香港大学心理系  香港中文大学社工系  央视动画  壹基金  增爱公益基金会  赠与亚洲基金会  中国红十字会  中国心理学会  中华思源扶贫工程基金会  中科博爱心理医学研究院  中科院成都分院  中科院昆明分院  中科院深圳先进技术研究院